Загрузка...

Анита Цой рассказала о разводе с мужем

2014-10-18 - administrator
Популярная певица прокомментировала слухи о крахе ее семейной жизни
Анита Цой с мужем. Фото: instagram.com/anitatsoy
Анита Цой с мужем. Фото: instagram.com/anitatsoy

Современная светская хроника такова, что если звезда не появляется пару недель на красной дорожке со своим мужем и не выкладывает в микроблог совместных фото с ним, журналисты заблаговременно сообщают своим читателям о разводе пары, чтобы потом, если слухи подтвердятся, радостно возликовать в следующей статье: "Мы написали об этом первыми!" К счастью, Анита Цой все возмутительные разговоры о ее разводе с любимым супругом опровергла.

Популярная певица опубликовала в своем Instagram совместное фото с мужем Сергеем и расставила все точки над i. "Ну, вот. Вчера снова узнала от друзей, что мы с мужем развелись. Пусть выпадут волосы у того, кто распускает эти слухи. А мы жили, живем и будем жить в мире и любви", – написала в комментарии к снимку Анита и добавила говорящий хештег #блаблашоу.

Супруги женаты уже более 20 лет. Ранее артистка рассказывала Дням.Ру, что секрет их счастливого брака заключается в гармоничных отношениях. "Мы с ним и под гитарку можем спеть вместе, и путешествуем, даже вместе худеем. Добиваемся результатов. Потому что мы такие два карапуза по жизни, – смеется Цой. – Мы стараемся расти и в профессиональном плане, и в личном".

Артистка знает, как удержать любимого мужчину, чтобы у него и мысли не возникло пойти налево. "Растите вместе с ним. Сейчас времена меняются. Когда мужчина говорит, мол, расслабься, ты вышла замуж и ты как за каменной стеной, – женщина расслабляется. Ну даже если вы дома сидите – станьте такой хозяйкой, такой мамой, чтобы он без вас просто не смог. Потому что если мужчина растет, каждый день ходит на работу, а вы, кроме кухни, тряпок и своих ногтей, больше ни о чем поговорить не можете, он на 100% найдет ту, которая сразит его умом, красотой или еще чем-то", – поделилась своей мудростью Анита.

Однако и у нее с мужем в первые годы брака любовная лодка не раз была на волоске от крушения. "Есть такой анекдот. Мужчину спрашивают: "Вы когда-нибудь хотели развестись со своей женой?" – "Нет, даже не думал! Но вот убить – неоднократно!" Были моменты, когда я решала: все, ухожу, гори все синим пламенем, он меня не понимает, я музыку пишу, а он говорит, что я ему игрой на гитаре спать мешаю! Но потом прибегал сынишка, хватал меня за подол, папу за брюки, тащил нас друг к другу и просил поцеловаться, – с улыбкой вспоминает певица. – Когда ему было года три, он очень переживал наши ссоры. Помню, мы с мужем повысили друг на друга голос, и сын вдруг так разревелся! Это было ужасно, и мы дали себе слово никогда не выяснять отношения при ребенке. Бывало всякое, но каждый из нас извлекал уроки, и постепенно ссоры переросли во взаимное уважение и доверие. Если бы мы не доверяли друг другу, мы не смогли бы нормально работать".

Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)