Загрузка...

Бледанс подарила сыну машину Jaguar

2014-11-07 - administrator
Актриса решила с детства прививать Семену Семину любовь к роскоши
Эвелина Бледанс с Семеном Семиным. Фото: instagram.com/bledans
Эвелина Бледанс с Семеном Семиным. Фото: instagram.com/bledans

Популярная актриса Эвелина Бледанс решила, что нужно с детства прививать хороший вкус своему маленькому сыну Семену Семину и подарила ему первый предмет роскоши – дорогую машину Jaguar. Снимком мини-версии люксового авто звезда похвасталась в Instagram.

Судя по фото, новый четырехколесный друг пришелся по вкусу мальчику, уверенно взявшемуся за баранку. "Никогда даже не мечтала, что мой сын будет рассекать на собственном Jaguar! Ан вон – случилось! Произошло! И мама счастлива за сына! И сын за маму!" – поделилась радостью со своими подписчиками, следящими за жизнью знаменитого семейства, Эвелина.

Подобные электромобили, которыми можно управлять педалями или с помощью пульта, есть у детей Анфисы Чеховой и Кати Гордон, только им достались BMW и Range Rover соответственно. Мамам этих счастливых мальчиков в юные годы повезло чуть меньше. "Как же я радовалась в детстве, когда перебирала железными педалями прокатной машинки в парке и думала, что это самая большая радость в мире, – с улыбкой вспоминает Бледанс. – А вы на чем катались? А на чем хотите?"

Артистки рады, что электромобили, у которых открываются двери и багажник, а из руля звучит приятная музыка, занимают малышей часа на два-три, позволяя женщинам отдохнуть и потратить немного времени на себя. По замыслу создателей дорогой игрушки, начать учиться управлять таким авто ребенок может уже с семи месяцев.

К слову, не так давно Эвелина поделилась с Днями.Ру и другими своими детскими воспоминаниями о счастливых школьных годах. Будущую актрису и телеведущую не устраивали очереди в буфет и запрет на украшения. "В школе мне не нравилось, что во время большой перемены в столовой скапливалось огромное количество народа, вся эта суета меня сильно раздражала. Поэтому я дожидалась начала звонка на урок, просилась выйти, бежала в столовую, брала еду и чувствовала себя буквально королевой, которая сидит в дорогом ресторане", – вспоминает находчивая звезда.

Второй причиной нелюбви Бледанс к школе был запрет на ношение украшений. "Когда мама подарила мне небольшие золотые сережки с рубинами, я старалась их прятать за волосами, но завуч все равно увидела и даже вызвала родителей в школу, – до сих пор возмущена актриса. – В остальном у меня достаточно позитивные воспоминания, так как я уже тогда достаточно часто выступала и ездила на разные концерты вместо уроков".

Рейтинг: 0 537 просмотров
Комментарии (0)