Загрузка...

Чем завершилась семейная драма Пугачевой

2014-11-05 - administrator
Примадонна простила своего несговорчивого племянника и поможет ему
Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press
Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press

Семейная драма Аллы Пугачевой завершилась благополучно: Примадонна простила своего несговорчивого 29-летнего племянника и готова помочь ему с лечением. Популярная исполнительница выполнит волю брата и оплатит реабилитацию его сына Влада Пугачева, который передвигается в инвалидном кресле.

Племянника артистки в скором времени госпитализируют в неврологический центр, где его реабилитацией займутся истинные профессионалы своего дела. Проблемы у родственника Примадонны начались три года назад, после смерти брата певицы. Похоронив отца, Влад стал подавленным. На нервной почве у него обострилось заболевание, которое чуть не привело к полному параличу, и в результате Пугачев слег. Покойный Евгений Борисович при жизни не раз просил свою сестру Аллу не бросать его детей, если вдруг с ним что-то случится. Певица обещала брату заботиться о них.

Когда Пугачева узнала о болезни племянника, то взяла на себя оплату его лечения, при условии, что он сам выберет клинику. "Но Влад замкнулся, как будто отгородился от внешнего мира. Не хотел ни с кем общаться: ни с родственниками, ни с друзьями. Но Алла Борисовна, зная, что я жду ребенка, помогала, присылала деньги, продукты…" – с благодарностью вспоминает жена племянника звезды Виктория.

Однако пессимистичный настрой Влада и его нежелание ложиться в больницу сильно расстраивали его близких, включая знаменитую тетю. Жене несговорчивого молодого человека приходилось вызывать врачей на дом, которые прописывали ему лекарства. Пугачеву становилось лучше, но встать на ноги он больше не смог. Влада признали инвалидом, и теперь он передвигается в специальном кресле.

Вернуть радость жизни отцу сумел только маленький сын. Трехлетний Женя буквально заставил Влада принять решение отправиться в больницу на лечение, ведь он веселый и подвижный, все время зовет папу играть и бегать, а тот пока не может. "Я потерял время, и не все можно исправить. Но шансы ходить, хотя бы на костылях, еще есть, – с надеждой сообщил изданию Starhit Влад. – Я нашел клинику, а мой брат Артем помогает с организационными вопросами. В клинике очень хорошие условия, само собой, услуги недешевые. И я рад, что тетя сможет мне помочь".

Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)