Газманов рассказал о проблемах с дочкой

2014-10-27 - administrator
Малышка Марианна вьет из него веревки и успешно манипулирует окружающими
Олег Газманов c дочерью. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly LomohovОлег Газманов c дочерью. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Олег Газманов c дочерью. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Олег Газманов c дочерью. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly LomohovОлег Газманов c дочерью. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Олег Газманов в откровенном интервью признался, что у него есть определенные проблемы в воспитании 11-летней дочери Марианны. Малышка вьет из него веревки и успешно манипулирует окружающими благодаря своему ярко выраженному актерскому таланту.

В передаче "Наедине со всеми" популярный певец рассказал Юлии Меньшовой, что с мальчиками ему было намного проще договориться. Своего старшего сына Родиона Олег подпускал в детстве к компьютеру только после серии подтягиваний на турнике. "У меня раритетный был компьютер, и Родион очень хотел в него играть. Я прибил перекладину и назначил ему целую систему упражнений. Он мне должен был сдавать определенное количество подтягиваний", – с улыбкой вспоминает мудрый отец, благодаря которому Родион вырос здоровым и крепким.

С младшей же дочкой Газманов излишне мягок. "Мы как одно целое. Это удивительно! Я не знаю до сих пор, что с ней делать. Я не понимаю. Ремень не годится. Отжиматься – не подходит, – разводит руками Олег. – Я четко, жестко, в своем стиле стараюсь воспитывать. Она из всех вьет веревки, у нее характер из всей нашей семьи самый жесткий. У нее такая воля!"

Олег Газманов c дочерью. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

По словам певца, его маленькая Марианна – прекрасная актриса с пеленок. "Как-то раз она совсем достала, я ее шлепнул, она как зарыдает! Я ее беру на ручки, думаю: "Господи, что я сделал?!", а в отражении зеркала вижу, как она лицо руками закрыла и сквозь пальцы смотрит на себя, как она круто плачет. Законченная актриса просто!" – под смех зала завершил свою историю артист.

Как уже писали Дни.Ру, о своей дочке Газманов всегда отзывается с особым трепетом. "Когда говорю о ней, то внутри шевелится какой-то теплый комочек, меня просто переполняет нежность, – признался певец. – Знаете, это трудно передать словами: я мужчина, я воин, а она – нежная, тонкая, ласковая. Прильнет ко мне, и я чувствую, что у нас одно сердце на двоих. Мне стихами проще говорить: "Маленькие радости, бантики и сладости непривычно льются в жизнь мою".

Олег всегда ставил перед собой задачу дать детям хорошее образование, приучить их заниматься спортом и быть для них примером. "Иначе все усилия напрасны, – убежден артист. – Ну а получилось ли мне сделать из сыновей настоящих мужчин – не мне судить. Бываю с детьми строг, но наказываю их только в одном случае: если они стремятся делать что-то опасное для их жизни".

Рейтинг: 0 471 просмотров
Комментарии (0)