Загрузка...

Нюшу, за срыв контракта с "Питером Пэном", выгнали из шоу и требуют миллион евро

2014-11-06 - administrator
Нюшу, за срыв контракта с "Питером Пэном", выгнали из шоу и требуют миллион евро

Правообладатели проекта требуют исключить артистку из труппы за грубые нарушения контрактных договоренностей и обязать ее выплатить неустойку в размере 12 миллионов рублей.

Певицу Нюшу со скандалом выгоняют из мирового шоу "Питер Пэн", премьера которого должна состояться в Москве 31 октября. Артистку обвиняют в невыполнении контракта и требуют неустойку в миллион евро, сообщают «Вести.Ру».

Исключить Нюшу из труппы потребовал крупнейший европейский театральный холдинг — правообладатель постановки "Peter Pan. The never ending story". 

Изначально Нюшу пригласили в «Питер Пэн» на роль феи Динь-Динь. 24-летняя певица дала согласие на участие в спектакле и приступила к репетициям. Как отметил российский продюсер проекта Артур Шачнев, вскоре артистка начала срывать договоренности, прописанные в контракте, пишет «Лента.Ру». Это привело к общим убыткам в сумме около 1 миллиона евро, возмещения которых компания намерена требовать от артистки через суд.

«Нюша не выполняла условия соглашения должным образом, срывая ряд рекламных PR-кампаний, репетиций, съемок клипа, записей сингла и либретто к шоу, постоянно отменяя обозначенные даты, оговоренные в контракте, ссылаясь на занятость другими проектами, не имеющими отношения к проекту "Питер Пэн"», — пояснил Шачнев. 

Также уточняется, что договор с артисткой уже расторгнут в одностороннем порядке.

Отметим, что шоу «Питер Пэн» готовилось к показу два года. Главную роль исполняет Сандор Стюрбль, образ Вэнди воплотит Лилли-Джейн Янг, а капитана Крюка — Милан Ван Вельден. В музыкальном оформлении используются классические мелодии и произведения лауреата премии «Грэмми», композитора Мэтта Данкли.

Рейтинг: 0 521 просмотров
Комментарии (0)