Сати Казанова спустила целое состояние

2014-10-16 - administrator
Востребованная певица рассказала, почему так и не стала олигархом
Сати Казанова. Фото: GLOBAL LOOK press Pravda Komsomolskaya
Сати Казанова. Фото: GLOBAL LOOK press Pravda Komsomolskaya

Сати Казанова, чей совместный хит с экс-солистом группы "O-Zone" Арсением (Arsenium) звучал этим летом из всех радиоприемников, рассказала, как изменилась ее жизнь с тех пор, как она покинула родной коллектив "Фабрика" четыре года назад. Популярная певица призналась, что в свое время спустила целое состояние на модную одежду и обувь ради славы стильной штучки, зато теперь она относится ко многим вещам бережнее и осмысленнее.

Причиной своего ухода из популярного девичьего трио артистка назвала свободу. "Дороже нее ничего в этом мире нет. Разве я смогла бы искать себя, если бы была в группе? Там строгие и четкие графики, где я не принадлежу сама себе. Я и сейчас-то не очень себе принадлежу, но я хотя бы сама выстраиваю свой график. В каком-то смысле, я раб своего положения. С одной стороны меня это угнетает. Как же так? Вчера я была в Красноярске. Сегодня, поспав два часа в гостинице, в шесть утра я вылетела до Москвы. Пять часов летела. В Москве пересадка. Я себя чувствую не лучшим образом. Но выбора нет. Есть обязательства, которые я не могу нарушить", – посетовала на загруженный рабочий график по-прежнему востребованная Сати. Певица продолжает дружить с другими участницами "Фабрики". "Но я не отслеживаю, что происходит с группой", – разводит руками певица, у которой на это просто нет времени.

Сольная карьера во многом изменила Казанову. Она увлеклась глубокими духовными практиками, этно-музыкой, мантрами, старинными мелодиями и напевами. Когда-то она была настоящим шопоголиком, а сейчас ценит одежду не за громкое имя создавшего ее дизайнера, а за практичность. "Я спустила целое состояние на сумки, туфли, платья, пальто. Сейчас думаю, какая же глупая была!" – с улыбкой вспоминает Сати.

Однако Казанова ни о чем сейчас не жалеет: "Это мне помогло снискать славу стильной и модной. Сейчас я за этим уже не гоняюсь. Сейчас масс-маркет подтянулся. Это не Dolce , Gucci и прочие. Например, на мне прекрасный комплект, который стоит не больше 10 тысяч рублей: джинсы, туфли, рубашка, кофточка, аксессуары. А во-вторых, мне интересна игра текстур".

Вопреки расхожему мнению, что поп-звезды зарабатывают невероятные деньги, певица за время работы на эстраде миллионов не нажила. "Конечно, я не олигарх. Нет сбережений, бизнеса, богатства. Живу сегодняшним днем. Чувствую, надо что-то менять. Необходима стабильность, которая приносила бы доход. Но пока боюсь смотреть в эту сторону", – призналась "Комсомольской правде" артистка.

Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)