Загрузка...

Спирс пошлет Миддлтон свое нижнее белье

2014-11-05 - administrator
Поп-дива рассказала о необычном подарке для герцогини Кембриджской
Бритни Спирс. Фото: GLOBAL LOOK press/Sonia Moskowitz
Бритни Спирс. Фото: GLOBAL LOOK press/Sonia Moskowitz

Непотопляемая Бритни Спирс помимо эстрады решила покорить еще и мир моды. Звезда представила на суд искушенной лондонской публики свою новую коллекцию нижнего белья The Intimate Britney Spears. Одной из первых модниц, кому посчастливится опробовать дизайнерские творения певицы, станет Кейт Миддлтон.

Артистка призналась журналистам, что отправит герцогине Кембриджской сразу несколько кружевных шедевров. "Мне бы очень хотелось увидеть Кейт в нижнем белье из моей коллекции. Я отправлю ей все основные модели, чтобы она могла выбрать наиболее понравившиеся комплекты", – пообещала Бритни. Помимо Миддлтон артистка хотела бы приобщить к своей марке и другую знаменитую на весь мир модницу Гвен Стефани. "Я думаю, она ужасно крутая и сексуальная!" – сделала комплимент коллеге Спирс.

Певица трудилась над своей коллекцией два с половиной года, сообщает издание Mirror. "Любая женщина должна ощущать себя уверенной и красивой в той одежде, которую она надевает. Я поставила себе цель – создать белье, которое будет одновременно и сексуальным, и роскошным, и комфортным", – рассказала о своем модном детище звезда.

На презентации Бритни, как и ее модели, выглядела соблазнительно и стильно. Глубокое декольте и обтягивающий комбинезон выгодно подчеркнули женственные изгибы фигуры начинающего дизайнера. Творения Спирс смогут приобрести все желающие по весьма демократичной цене от 17 до 79 долларов.

Успех в бизнесе сейчас очень кстати для белокурой поп-дивы, ведь совсем недавно она пережила очередную неудачу в личной жизни. Перед свадьбой, на подготовку к которой Бритни потратила шесть миллионов долларов, певица приняла волевое решение бросить своего жениха Дэвида Лукадо, узнав о его многочисленных изменах.

Как уже писали Дни.Ру, молодые должны были пойти под венец на Гавайях. Роман Бритни и Лукадо начался в феврале 2013 года. По словам Спирс, в будущем она хотела бы родить еще детей, однако не уверена, что снова стала бы выходить замуж.

Рейтинг: 0 627 просмотров
Комментарии (0)