Татьяна Тарасова довела Асмус до слез

2014-10-13 - administrator
Актриса неудачно выступила на съемках "Ледникового периода"
Кристина Асмус. Фото: GLOBAL LOOK press
Кристина Асмус. Фото: GLOBAL LOOK press

Популярная актриса, звезда комедийного сериала "Интерны" Кристина Асмус настолько неудачно выступила на съемках развлекательной передачи "Ледниковый период", что ее раскритиковала председатель жюри, прославленный тренер Татьяна Тарасова. В итоге актриса расстроилась буквально до слез.

Кристина Асмус является одной из звездных участников шоу "Ледниковый период", где профессиональные фигуристы вместе со своими менее опытными (а местами и неопытными) "питомцами" борются друг с другом за любовь зрителей и высокие оценки членов жюри, председатель которого – известный тренер Татьяна Тарасова.

Недавно состоялись съемки очередного выпуска передачи. Асмус, танцующая в паре с Алексеем Тихоновым, оступилась на льду и получила низкую оценку от судей. Кроме того, партнеры сбились с ритма и закончили выступление раньше, чем прекратила играть музыка. Эти ошибки не укрылись от зоркого глаза Татьяны Тарасовой, которая раскритиковала пару в пух и прах. Заработав невысокие баллы, 26-летняя Асмус не сдержала слез, сообщает Super.ru.

Актриса близко к сердцу приняла негативный комментарий жюри, потому что вкладывает в тренировки все силы. Другие судьи, среди которых были шоумен, юморист и певец Александр Ревва и телеведущая, актриса Юлия Зимина, поддержали Кристину Асмус добрым словом, похвалив ее за яркий номер. Успокоившись, девушка пообещала зрителям и наставникам не допускать впредь серьезных ошибок.

Как отмечает издание, подготовка к ледовому состязанию нередко оборачивается серьезными травмами для новоиспеченных фигуристов. Так, участник "Ледникового периода" Максим Шарафутдинов сломал плечо в результате неудачного падения. Из-за травмы телеведущему и его напарнице Марии Петровой пришлось покинуть проект.

Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)