Загрузка...

Татьяну Терешину возмутила пластика носа

2014-10-13 - administrator
Певица пришла в ярость от попавшей в интернет информации о ее операциях
Татьяна Терешина. Фото: instagram.com/tanya_tereshina
Татьяна Терешина. Фото: instagram.com/tanya_tereshina

Популярная певица Татьяна Терешина написала в своем Instagram большое гневное послание журналистам, оставшимся неназванными. Артистку привели в ярость статьи о ее якобы многочисленных пластических операциях, в частности об изменении носа. Звезда утверждает, что она всегда была красавицей, хирургическим путем свою внешность никогда не улучшала и только-только начала подумывать об этом.

Татьяна методично прошлась по всем частям своего лица, доказывая их подлинность. "Наткнулась на статьи о моей типа "пластики" ) что только не пишут)), но вот ни одного довода))). типа брови вздернуты)), хотя я просто умею их поднимать, для фото иногда это эффектно, но могу и не вздергивать), но по большому счету этот факт меня рассмешил)) что извините у меня не так?? – недоумевает Терешина. – У меня пластиковые "брови""))???))) еще бы написали, что я делала пластику ногтя на мизинце)))".

Далее певица акцентировала внимание подписчиков на своем органе обоняния. "Про нос), я вообще молчу ) он у меня самый забавно-натуральный, который я пока мечтаю немного подтюнить)", – заверила Татьяна. А вот губы она бы хотела как у Анжелины Джоли. "Да блин, как много девушек себе это сделали...у этой голливудской красотки они то от природы) вот это дааа!( а косить как/то не круто, – объяснила свой отказ от увеличения губ с помощью силикона певица. – Странно, почему я не накачала их в период моды? Не знаю, да и грудь тоже не накачала)).. Как-то обошло меня..."

После импровизированного интернет-обследования своей внешности артистка резюмировала: "Так что друзья, составляющие статьи высасывающие из пальца сочинения на эту тему, прошу внимания!! Я всегда была красивой!!!!! У меня всегда был курносый носик, большие глаза, худое лицо правильной формы, это видно по фоткам во всех модельных агентствах, зайдите, потратьте 10 минут, посмотрите на фото где мне 21 год . И именно в 21 я приехала с одним чемоданом в Москву, – вспоминает свои первые шаги к успеху Терешина. – Хочу заметить, не денег, а просто шмоток. Приехала из Смоленска, в котором прожила 8 лет жизни. Короче, не позорьтесь вы, Ну есть же про кого писать, куча дам и попопулярнее меня в нашем ШБ это сделали)), че трогаете меня то?"

Певица пообещала, что сама непременно сообщит всему свету, когда что-то себе пришьет или отрежет. "А вообще, я была всегда красивой и буду и у меня никогда не было комплексов по поводу внешности и еще, я не брехло, как многие.) а вообще я подумываю немного себя улучшить, но боюсь)) хотя, куда лучше), – скромно заметила Татьяна. – Желаю всем того, что вы хотите) кому губы, кому детей, кому денег, кому любви, а кому просто здоровья. Ваша ТТ".

Рейтинг: 0 486 просмотров
Комментарии (0)