Загрузка...

Викторию Боню обокрали в Милане

2014-11-07 - administrator
Телеведущую лишили ценного имущества дважды, пока она ехала домой
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Черная полоса в жизни Виктории Бони продолжается. Не успели утихнуть страсти вокруг интимных фото экс-звезды "Дома-2", просочившихся в Сеть, и скандала из-за возможного участия телеведущей в церемонии вручения детской премии, как на нее обрушилось новое несчастье.

Модель и актрису, успешно работающую в Европе и посетившую очередную Неделю моды, обокрали в Милане. О своих злоключениях Виктория рассказала своим подписчикам в Instagram. "#запискипутешественницы Рассказываю... Решила я уехать из Милана на поезде (это был первый и последний такой эксперимент). Через пять минут, после того, как поезд тронулся, ко мне подошел проводник с моим кошельком... Я всегда считала, что супер-пупер внимательна к своим вещам, оказалось – нет! Кошелек из сумочки успели вытащить буквально за 5 секунд, пока я ставила чемодан на полку..." – негодует Боня.

Молниеносно злоумышленники выпотрошили портмоне и выбросили его. Виктория рада, что в кошельке остались ее права. Но на этом беды звезды не закончились. "Потом, на последней станции, где нужно было пересесть на французский поезд (о чем я не знала, покупая билет), мне сообщают, что французы бастуют и поезда не будет... Все бы ничего, если бы в этом малюсеньком городке была хоть одна свободная машина такси, – все уехали во Францию, – сообщили мне по тел., пришлось рискнуть и доехать до Сан-Ремо на попутке", – вспоминает Боня.

Там удача ей наконец улыбнулась, но только, по словам модели, слегка. "Я нашла единственное такси. Спасибо доброму парню Марко, который, плюс ко всему, оказался русскоговорящим, он подбросил меня и позаботился о том, чтоб я уехала в целости и сохранности... Но злоключения не закончились – в такси я обнаружила, что посеяла еще и свой франц. телефон.. В общем, это был #треш… Наконец-то я дома, с любимым и в надежных руках!" – вздохнула с облегчением телеведущая.

Многочисленные поклонники посочувствовали своей любимице и напомнили истину, согласно которой за черной полосой непременно идет белая – и все у Бони будет хорошо.

Рейтинг: 0 616 просмотров
Комментарии (0)