Звезда "Голоса" едет на "Евровидение"

2014-10-15 - administrator
Подопечная Максима Фадеева Алиса Кожикина представит Россию на Мальте
Алиса Кожикина. Фото: 1tv.ru
Алиса Кожикина. Фото: 1tv.ru

Победительница шоу "Голос. Дети" Алиса Кожикина в середине октября представит Россию на детском песенном конкурсе "Евровидение-2014". Подопечная продюсера Максима Фадеева выступит с композицией его сочинения Dreamer.

В этом году состязание поющих талантливых малышей пройдет на Мальте, в небольшом городе Марса. 14 стран-участниц встретятся на арене в здании судостроительного завода вместимостью 4000 человек. Транслировать детское "Евровидение" в этом году будет канал "Карусель".

Текст конкурсной песни Кожикина написала вместе с солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной. "Когда мы узнали о том, что Алиса участвует в "Евровидении", мы всей командой очень обрадовались. А когда мне Максим Фадеев предложил для этой песни написать текст, я была счастлива. Так как Алиса – очень тонко чувствующая девочка, мне хотелось, чтобы она правильно чувствовала то, о чем она поет, потому что для артиста это очень важно. И один раз мы сели в студии и начали писать текст. Она мне помогала или даже я ей помогала, не знаю, но мы вместе сделали этот текст", – с улыбкой вспоминает певица.

По словам Серябкиной, она очень счастлива, что Кожикина принимала непосредственное участие в написании этой песни. "Я как артист, исполняющий "плод своего труда", свои тексты, знаю, как это важно – понимать то, о чем ты поешь. И я с большим счастьем написала с ней этот текст на прекрасную музыку Максима Фадеева. Я желаю ей большой удачи, я за нее буду болеть как за будущую победительницу, так как для меня Алиса – уже победительница", – призналась Ольга.

Одаренная девочка прекрасно помнит тот миг, когда узнала, что представит Россию на международной арене. "Все получилось быстро и неожиданно. Мы были на гастролях с проектом "Детские голоса Максима Фадеева", когда я увидела, как взрослые за сценой что-то говорят друг другу и все смотрят на меня. Мама сказала, что у них есть для меня отличная новость, о которой они объявят только вечером. Помню, что до вечера мне больше всего на свете хотелось узнать, что это за секрет. Я так обрадовалась, что не знала, что говорить, – рассказала Дням.Ру Алиса. – Помню, как просидела в номере весь вечер, боясь, что мне это все приснилось".

А вот близкие Кожикиной знали, что малышку ждет большое будущее. "Давно, еще до "Голоса", моя учительница в Курске говорила: "Я увижу тебя на сцене "Евровидения". Я даже представить себе этого не могла", – поделилась своим счастьем Алиса.

Рейтинг: 0 509 просмотров
Комментарии (0)