"Исчезнувшая": фильм Дэвида Финчера стал лидером проката США

2014-10-11 - administrator
"Исчезнувшая": фильм Дэвида Финчера - лидер проката США (ВИДЕО)

Фильм "Исчезнувшая" Дэвида Финчера с Беном Аффлеком в главной роли возглавил чарт кинопроката.

Фильм "Исчезнувшая" (2014) стал лидером проката

Лидером кинопроката в минувшие выходные стала картина "Исчезнувшая" режиссёра Дэвида Финчера с Беном Афлеком в главной роли.

"Исчезнувшая" представляет собой сложносоченнённый роман, поставленный по одноименному детективу Джиллиан Флинн в воплощении культового режиссера. По сюжету супругу необходимо разгадать загадку исчезновения его жены, которую сыграла Розамунд Пайк. Однако следует отметить, что финалы книги и фильма отличаются друг от друга.

"Исчезнувшая" 2014: фильму предрекают ошеломительный успех

Картине уже предрекают ошеломительный успех, называя её одним из главных претендентов на "Оскар" и ряд других престижных кинематографических наград.

Как уточняет "Газета.ru", "Исчезнувшая" уже заработала 87% в рейтинге профессионалов киноиндустрии, а зрители оставили 94% положительных отзывов о фильме "Исчезнувшая" Финчера.

"Исчезнувшая", трейлер. СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Картину также называют лучшей во всей фильмографии Финчера: она превзошла результат "Загадочной истории Бенджамина Баттона" ($26,8 млн в 2008 году) в полтора раза и уже собрала больше, чем нашумевшая "Комната страха" в 2002-м ($30 млн).

Уже известно, что в североамериканском прокате новый фильм Финчера "Исчезнувшая" заработал 38 млн долларов в стартовый уик-энд, став тем самым лидером рейтинга.

Рейтинг: 0 221 просмотров
Комментарии (0)