Загрузка...

Откровения бывшей жены Бутмана о разводе

2014-11-08 - administrator
Экс-супруга знаменитого саксофониста Оксана объяснила, почему ушла от него
Игорь и Оксана Бутман. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Игорь и Оксана Бутман. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Не так давно в СМИ прошла информация, что известный саксофонист Игорь Бутман отказывал своей супруге Оксане в разводе, всячески затягивая процесс, потому как был уверен, что это очередная ссора, которая закончится миром. Однако женщине, недовольной своей семейной жизнью с артистом, удалось довести процесс до логического завершения. .

Жена музыканта добилась расторжения брака с музыкантом и поделилась подробностями семейной драмы с журналистами. Супруги прожили вместе 18 лет, у них двое сыновей – 17-летний Даниил и пятилетний Марк. Но проблемы в отношениях четы начались задолго до появления на свет младшего ребенка. "Мы разводились семь лет. За это время у нас родился еще один сын, Марк. И мы построили дом. И еще много всего происходило. Но, по сути, это был вялотекущий развод, пока я наконец не сказала: "Все, хватит" – поделилась своими воспоминаниями с изданием Tatler Оксана.

Проблемы в личной жизни вдохновили экс-супругу Бутмана на создание ее первой выставки "Креативный развод", которая прошла на "Винзаводе" летом. "Да, можно боль превратить в радость. Потому что развод, каким бы вежливым и интеллигентным он ни был, – это всегда боль. А творчество, каким бы мучительным оно ни было, – всегда радость", – объяснила Оксана.

Со своим бывшим мужем она познакомилась в 1992 году, когда работала моделью в агентстве Red Stars и проводила много времени в модных местах. "Сергей Мазаев пригласил меня на концерт Бутмана. Игорь тогда только вернулся из Америки, где прожил пять лет. Они с Сережей дружили. Кстати, тогда я впервые услышала настоящий джаз. Музыка произвела на меня впечатление, Игорь – нет, – призналась Оксана. – А потом мы стали встречаться, пересекаться у общих друзей... И все закрутилось".

По словам экс-супруги Игоря, за время своего замужества она успешно освоила профессию "помощница Игоря Бутмана". "Были попытки сделать что-то свое – то я строила и декорировала наш загородный дом, то пыталась заниматься журналистикой. Но лучше всего у меня получалось помогать Игорю. Писать для него пресс-релизы, подписывать спонсорские предложения, продюсировать альбомы и выступления. И так все продолжалось, пока не начались эти "Звезды на льду". Пока не случилась всенародная слава. Раньше его знали только любители джаза. Теперь же стали узнавать домохозяйки. Он выходил на сцену, и люди были разочарованы, ждали, что он встанет на коньки... С этого момента наш брак дал течь. И тонул, тонул... Пока не затонул окончательно", – с грустью резюмировала Оксана.

Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)