Леди Гага посетила Стамбул в хиджабе

2014-11-05 - administrator
В социальных cетях появились фотографии эпатажной поп-исполнительницы
Леди Гага. Фото: twitter.com/costea_natalia
Леди Гага. Фото: twitter.com/costea_natalia

Эпатажная американская поп-исполнительница Леди Гага, известная своим экстравагантным вкусом в одежде, появилась на улицах Стамбула в хиджабе и абайе. Благодаря своему наряду, мировой звезде удалось посетить множество бутиков в одном из престижнейших районов Стамбула, оставаясь неузнанной.

В социальных сетях появились фотографии певицы, где она прогуливается по одному из торговых районов Стамбула в ярком атласном хиджабе, длинной черной абайе и темных очках, сообщает Al-Arabiya. Ранее американская поп-звезда не раз шокировала публику своими экстраординарными нарядами и выходками, за что не раз подвергалась критике, в том числе и на концерте в Объединенных Арабских Эмиратах. Сама же певица утверждает, что “важно уважать другие культуры, и не заставлять других следовать только вашим традициям”.

Как писали Дни.Ру, Гага шокировала греков обвисшей грудью. Подобно прелестной Афродите, вышедшей из пены морской, нагая королева эпатажа спустилась по трапу самолета к изумленным грекам. Однако помимо вздохов восхищения, звезда услышала и свист разочарования, потому как некоторые европейцы посчитали, что такую грудь лучше не обнажать, ведь она выглядит обвисшей. И это притом что 28-летняя Леди Гага еще не рожала.

Серебряные ракушки нисколько не спасли артистку и ее достоинства от критики. Скрывать не самый спортивный зад певица тоже не стала, накинув на него прозрачную сетку. Блестящим (в прямом смысле этого слова) завершением образа звезды стали туфли на ультравысокой платформе. Занятно, что, несмотря на все эти модные промахи, греческие "маленькие монстры" Леди Гаги (так она называет своих фанатов) подхватили на руки свою звезду и несли до самого отеля.

Рейтинг: 0 597 просмотров
Комментарии (0)