В Китае стартовали продажи компактного кроссовера Hyundai

2014-10-31 - administrator

Компактный кроссовер Hyundai ix25 начал продаваться в Китае. Предполагается, что в начале будущего года новый автомобиль поступит в продажу в Индии. После этого кроссовер, как ожидается, должен появиться и в других странах, в том числе, России.

читайте также
  •  Фото: subaru.com Subaru объявила цены на обновленную Impreza

Известно, что Hyundai ix25 будет представлен в семи комплектациях. Минимальная из них включает передний привод, 1,6-литровый бензиновый двигателем мощностью 116 лошадиных сил, механическую коробку передач, тканевый салон и базовый комплект систем безопасности. Ориентировочная цена такого кроссовера - чуть более 700 тысяч рублей. Максимальная комплектация обойдется в сумму свыше миллиона рублей: эта версия предполагает двухлитровый двигатель в 148 лошадиных сил, полный привод, мультимедийную систему и кожаный салон. Дорожный просвет автомобиля должен составить 170 миллиметров.

Габариты ix25 - нечто среднее между Ford Ecosport и Renault Duster: 4270х1780х 1630 миллиметров. Конкурировать ему придется, кроме прочего, с Nissan Juke и Suzuki SX4, а также с новым кроссовером X100, над которым работает другой южнокорейский бренд - SsangYong.

Фото: auto.vesti.ru

Рейтинг: 0 151 просмотров
Комментарии (0)